購物須知

一、認知與接受條款

  • 1.伍全工業購(以下簡稱「本網站」)係依據本服務條款提供服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。伍全網購平台有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,本網站將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
  • 2.若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用伍全工業購時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  • 3.會員及伍全雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。
  • 4.為了確保會員之個人資料、隱私及權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法規定告知以下事項:
    • ● 蒐集之目的:蒐集之目的在於進行行銷業務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。伍全工業購將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
    • ● 蒐集之個人資料類別:會員之姓名、地址、電話、電子郵件、公司行號、統一編號等資訊。
    • ● 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
      • a.利用期間:會員當事人要求停止使用或伍全工業購停止提供服務之日為止。
      • b.利用地區:會員之個人資料將使用於台灣地區及台灣以外地區或受其委託處理事務廠商所在地。
      • c.利用對象:伍全工業購及其關係企業和電子網路購物通路,或受其委託處理事務廠商。
      • d.利用方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本、網站或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。
    • ● 會員就個人資料之權利:伍全工業購所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對伍全工業購行使以下權利:
      • a.查詢或請求閱覽。
      • b.請求製給複製本。
      • c.請求補充或更正。
      • d.請求停止蒐集、處理或利用。
      • e.請求刪除。
      • f.會員如欲行使上述權利,可與伍全工業購客服連絡進行申請。
  • 5.如會員拒絕提供加入會員所需必要之資料,將導致無法享有相關會員權益。

二、會員註冊義務

  • 1.依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  • 2.即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  • 3.若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,伍全有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

三、伍全工業購隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依伍全工業購「隱私權政策」受到保護與規範。

四、兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

五、會員帳號、密碼及安全

  • 1.完成註冊程序之後,會員將擁有一個特定之會員帳號及密碼,維持帳號及密碼之機密安全是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  • 2.會員同意以下事項:
    • ● 會員的帳號或密碼遭盜用或發生其他任何安全問題時,會員應立即通知本網站。
    • ● 每次使用完畢,均結束會員的帳號使用。
    • ● 會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
    • ● 帳號及密碼遭盜用、不當使用或伍全工業購無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之事由所致,伍全工業購將不負任何責任。
    • ● 伍全工業購若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用,與該帳號所生交易之處理。

六、網站會員之責任與義務

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  • 1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 2.侵害或毀損伍全工業購或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 3.違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 4.冒用他人名義使用本服務。
  • 5.傳輸或散佈電腦病毒。
  • 6.從事未經伍全工業購事前授權的商業行為。
  • 7.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經伍全工業購許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  • 8.對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  • 9.其他不符本服務所提供的使用目的之行為或伍全工業購有正當理由認為不適當之行為。

七、服務內容之變更與電子報及EDM發送

  • 1.會員同意伍全工業購所提供本服務之範圍,伍全工業購均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
  • 2.會員同意伍全工業購得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  • 3.會員同意伍全得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,伍全將停止繼續發送行銷訊息。

八、服務之停止、中斷

  • 1.伍全工業購將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:
    • ● 本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
    • ● 發生突發性之電子通信設備故障時。
    • ● 本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
    • ● 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站無法提供服務時。
  • 2.基於網際網路之特性,會員瞭解並同意於使用伍全工業購服務時,應自行採取防護措施,如因本網站、合作廠商、相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失而致本網購服務全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之漏誤、或遭第三人侵入系統篡改偽造資料時,伍全工業購不負任何賠償責任。

九、商品使用責任

會員應根據下述部分商品使用條件訂購本網站商品:
  • 1.本公司部分商品為一般生產設備之零件及使用於一般商業、工業用途之物(以下簡稱「一般生產設備」)。
  • 2.本網站商品不得用於航空航太、核能或軍事用品,如槍械。
  • 3.本網站以會員盡會員之責任的前提下,接受訂單。會員應於訂購商品及使用時,遵守商品規格、規格圖、商品特徵、用途、注意事項、使用條件及備註附加本商品(包含配件)相關事項。
  • 4.本網站對於會員錯誤使用、或商品選擇錯誤所造成之損失,將不負任何法律責任。

十、交易行為

  • 1.會員使用本服務進行交易時,應依據伍全工業購所提供之確認商品數量及價格機制進行。
  • 2.會員同意使用本服務購買產品時,於本網站通知確認交易成立前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員於本網站發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與本網站將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,伍全工業購仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單,並將款項退還會員。
  • 3.會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何伍全工業購認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將可視情況採取拒絕交易、暫停取消下單快遞配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:
    • ● 預購類商品。
    • ● 商品頁顯示無庫存。
    • ● 須向供應商調貨。
    • ● 轉由供應商出貨。
因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或供應商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,伍全工業購將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、簡訊、郵遞等)告知。

十一、物流與運送時間

  • 1.當日訂單以15:00以前確認收到款項為準,如超過則視為隔日訂單。
  • 2.本公司部分商品為一般生產設備之零件及使用於一般商業、工業製造用途之物。當客戶下單後,相關之出貨時間均載明於產品網頁內,但商品遞送給會員所需之天數,應視所購商品之種類及數量而定。會員收到產品時間,應於網頁載明之日起算2~7日。如遇突發狀況,將會立即以電話、簡訊、email、或郵遞等通知)。
  • 3.如訂單中包含多個供應廠商的商品,將統一送達伍全工業購後一併寄送,出貨時間將以訂單內出貨日最長的為主。如有急需商品時,請分開訂單訂購。
  • 4.如訂購單內容不清楚或有誤,無法以一般訂單處理時;或因假期、氣候、交通、快遞公司等因素,而無法於預估時間內將商品送達予會員,本公司將不負任何法律責任。

十二、退貨、換貨處理

  • 1.鑑賞、驗貨期:會員於收訖商品後七日內為鑑賞期或驗貨期(非試用期),應確實查驗品名及數量,並檢查該商品是否吻合,是否完好無損、無變形、瑕疵或缺陷。如果該商品不符規格或狀況不良,會員應於貨到7天內立即以留言板與email通知本網站,進行換貨。
  • 2.請注意,以下情形將不提供退換貨服務:
    • a.產品網頁載明顯示不提供退貨、換貨服務之產品(除產品為不良品或瑕疵品)。
    • b.特殊、需訂製(非庫存)之產品,不提供退貨、換貨、或退訂服務。
    • c.使用過之產品。
    • d.貨到後7天未提出退換貨申請(以快遞簽收時間起算),本網站視該商品已驗貨無誤。
  • 3.退貨流程:
    • a.申請退貨時,請進入會員選擇「退換貨」功能,並填寫退貨原因。
    • b.本網站依申請次日起1個工作天內進行審核,通過審核後即以E-mail或留言通知。
    • c.會員收到通知後將原商品備妥(以寄送給會員時的包裝再原封備妥,包含外箱、外盒、說明書、氣泡袋),連同發票折讓單一並寄回至桃園縣中壢工業區新北園路20號,伍全工業購收。
    • d.本網站收到退回商品確認無誤後,款項於15天內退還(如退貨時運費為本網站支付,將扣除退貨運費),退款當日以E-mail發送通知。
  • 4.換貨流程:
    • a.1.須說明瑕疵部分或規格不符處,以及2.產品全貌拍照並以email或留言板方式寄給伍全工業購,照片須清楚易於判定。
    • b.若經照片判定後,發現該瑕疵為本網站之單方責任,本網站將立即換貨。會員須以寄送時的包裝原封備妥,切勿直接將宅配單粘貼或直接書寫於產品上,且商品必須是未使用的狀態並包裝完整(含商品、附件、內外包裝、隨貨說明書等),本網站將派快遞收取,或寄送回本網站,桃園縣中壢工業區新北園路20號,伍全工業購收。運費由本公司自行吸收。
    • c.若無法經由照片判定,須將產品寄回本網站查驗,經鑑定人員判定為本網站造成之瑕疵,將會通知會員換貨;若判定非本網站造成之瑕疵,將拒絕退換,並將產品寄還會員,往來快遞費用由會員承擔。
  • 5.退訂:
    由於我司盡力做到快速備料生產、與快速發貨,如申請退訂的時間超過購買當日的15:30,則須按照退貨的流程進行,產品到貨後請會員後先收貨,並將產品保存好,維持原封包裝,快遞會再電話通知取貨時間,期間請會員手機維持暢通,並請接聽電話。收到退回商品確認無誤後,15天內退款,退款時將扣除退貨運費,退款日當天會於發送 E-mail 通知。

十三、聯絡不到、拒絕收貨

  • 1.如依會員資料填寫的電話聯絡,卻無法聯繫三次(或兩天),則產品退回本網站,將扣除往來運費後於15天內退款。
  • 2.當會員拒絕簽收到貨商品,或因單方面原因,而無法依照所提供之地址將商品送達客戶(例如送貨地址無人簽收商品),本公司得視該產品之買賣自動解除,產品將退回我司,款項將扣除往來運費後於15天內退還。

十四、責任之限制與排除

  • 1.本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,伍全工業購對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
  • 2.伍全工業購並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,伍全工業購不負賠償責任。

十五、智慧財產權的保護

  • 1.伍全工業購所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由伍全工業購或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得伍全或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對伍全負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 2.在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用伍全之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  • 3.若會員有涉及侵權之情事,伍全可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
  • 4.若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡伍全工業購:以電子郵件email寄送至: service@tohatsu.com.tw(請注意!此為限定用途之信箱,非關侵權事項通知之信件寄送至此將不獲受理,伍全工業購會員有任何疑問請至客服中心詢問)。

十六、您對伍全工業購之授權

對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意伍全網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至伍全。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至伍全時,視為會員已允許伍全無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證伍全使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對伍全負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十七、拒絕或終止會員的使用

會員同意伍全工業購得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,伍全工業購對會員或任何第三人均不承擔責任。

十八、準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與伍全工業購間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。

回到
頂層